はじめてのママリ🔰
妻に対してはフキハラ、子供に対してはネグレクトかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
えー子供を物扱いされてるみたいで嫌ですね。
フキハラというか子供に対する門前DVに発展するのでは?って思います。
はじめてのママリ🔰
妻に対してはフキハラ、子供に対してはネグレクトかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
えー子供を物扱いされてるみたいで嫌ですね。
フキハラというか子供に対する門前DVに発展するのでは?って思います。
「夫婦」に関する質問
年末に子供が産まれますが、名付けで悩んでいます。 夫と候補をアレコレ出していますが、夫のイチオシの名前が私の親友の内の一人と全く同じ名前です。(漢字も読みも) 私の友人関係に居なければこの名前にしたいくらいだ…
身体の関係持つときに、(恋人や夫婦でもそうでなくても…)許可取りって普通ですか?私経験なさすぎて、雰囲気でするものじゃないの?と思ってしまいます…もちろん許可取りしてもらえる方がありがたいですが…
起床時間について 夫婦共働きで、私は1時間弱時短をしています 子はあまり朝5時台には目が覚めてしまい、私もそれに合わせて起きます あまり寝るのが上手くない子で、今でも夜中に何度かは起きます 夫を平日は7時前く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント