ママリン
え、頭痛いなら救急外来に駆け込みますけど、、、先生に診てもらって何もなければそれで安心ですし、大袈裟じゃないです、頭打つって怖いですよ😥
はじめてのママリ🔰
嘔吐などの症状はありますか?
私なら病院に電話してみます。
ママリン
え、頭痛いなら救急外来に駆け込みますけど、、、先生に診てもらって何もなければそれで安心ですし、大袈裟じゃないです、頭打つって怖いですよ😥
はじめてのママリ🔰
嘔吐などの症状はありますか?
私なら病院に電話してみます。
「小児科」に関する質問
水イボって小児科でも 薬もらえたりしますか? 一週間前くらいにお尻の左に ぷつぷつと小さいのが6つくらいでき、 皮膚科に行こうと思いつつも 通ってる皮膚科が午前しかやってなく 仕事でなかなか受診に行けず、、 様…
旅行先で小学生、押入れの上の段から落下。 後ろから落ちて頭ぶつけました。 病院に行くべきだと思うのですが、主人は大袈裟だと機嫌が悪くなっています。 救急外来の先生は内科の先生のみ本人は頭痛いのと、最初はだるく…
ちょっとモヤっとしたので吐き出させてください😭 現在1歳児の子どもがいて保育所に通っています。 昨夜から熱があり、今日小児科受診したところ手足口病と診断されました。 受診後保育所に手足口病であったことの報告と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント