その他の疑問 子どもの乱視でメガネを作ったのですが療養費支給申請書って親の情報を… 子どもの乱視でメガネを作ったのですが療養費支給申請書って親の情報を書くんですか?被保険者のところです。 途中まで書いて気づきました... オンラインでやろうと子どものマイナンバーなど読み込んだら資格がありませんと出たので紙でやろうとしてるのですけどもしかして親?父親のものですか? 最終更新:7月20日 お気に入り 保険 父親 資格 申請 マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント たこさん お子さんは旦那さんの扶養に入ってますか? そうなら被保険者=旦那さんです。 お子さんは被扶養者という立場になります。 7月17日 はじめてのママリ🔰 入ってると思います! 書き直します、ありがとうございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入ってると思います!
書き直します、ありがとうございます!