もちろん感染症によると思いますが、皆さんは、お子さんが何か感染症に…
もちろん感染症によると思いますが、皆さんは、お子さんが何か感染症にかかったとき、遊び場とか子どもが大勢来るようなところに行くまでに、どれくらいの期間をあけますか?
例えば、治ってから1週間後、などです!
- はじめてのママリ🔰
ままり
幼稚園や学校に行けるようになったらもう気にしません!
ママリ
3週間くらい空けます!
感覚的にはしばらく行かない、という感じです。
もちろん感染症によると思いますが、皆さんは、お子さんが何か感染症にかかったとき、遊び場とか子どもが大勢来るようなところに行くまでに、どれくらいの期間をあけますか?
例えば、治ってから1週間後、などです!
ままり
幼稚園や学校に行けるようになったらもう気にしません!
ママリ
3週間くらい空けます!
感覚的にはしばらく行かない、という感じです。
「遊び」に関する質問
最近小学一年生の息子が反抗期?ってくらい荒れてます。。 今日は朝から起こしたらなんで起こすん?とブチギレ、こっちも本気で怒り、こんな家いやや!でていく!と。出てったらええやん!と言ったものの、頼れるところ(…
もうすぐ10ヶ月、これまで ・人見知り後追いしない ・名前を読んで振り向かないことがある ・基本ずっとサークル内でひとり遊びしてる ここまで揃ってて自閉症じゃないことってあり得るんですかね? もう覚悟しておいたほ…
これでよかったのか時々悩む?モヤモヤすることがあります。 都内在住です。 不妊治療で子供を3人出産しました。(0歳双子、2歳) 夫の転勤もあったので6年ほど専業主婦です。 3人自宅保育は本当に大変でどうしたらいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント