🌸
何の問題もないですよ!
年長、年少の時に1号でパートしてました😊
勤務時間はクリアしてるのに園の規定?で新2号になれず、長期休みは2人分の預かり保育料で働いてる意味無いレベルでしたが笑
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
別に構わないけど、延長保育とかの補助はたぶん出ないです。
はじめてのママリ🔰
お迎え時間が早いので
それに間に合えばですかね🤔
延長料金払いながら働くなら
勿体ない気もします🥹
1号認定だと元々支払い負担が
ありますよね
🌸
何の問題もないですよ!
年長、年少の時に1号でパートしてました😊
勤務時間はクリアしてるのに園の規定?で新2号になれず、長期休みは2人分の預かり保育料で働いてる意味無いレベルでしたが笑
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
別に構わないけど、延長保育とかの補助はたぶん出ないです。
はじめてのママリ🔰
お迎え時間が早いので
それに間に合えばですかね🤔
延長料金払いながら働くなら
勿体ない気もします🥹
1号認定だと元々支払い負担が
ありますよね
「お仕事」に関する質問
夏休み学童全滅、親も働いていて頼れません 小3一人っ子で2年までは学童に通っていました。 春休みは一人でお留守番が6時間できました。 旦那と休みをずらす、私の兄弟を頼り4日間だけのお留守番で済むことになりました…
今年29歳 事務パートです。正社員への転職は難しいでしょうか…? 出産前までは正社員で働いていました。産後は転居もありパートに転職しました。現在の会社は正社員登録もあるのですが私が入社してから一気にAI化が進み…
復職して、久しぶりに仕事でしっかりミスして落ち込んでます😭 大丈夫かわかるのは三連休明けです! 多分大丈夫だと思うし、一緒に働いてる人もあるあるだから大丈夫って言ってくれますが、ネガティブだから悪い方向で考え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント