お金・保険 奨学金の金利ってあがるんですか?旦那が日本学生支援機構から借りてるん… 奨学金の金利ってあがるんですか? 旦那が日本学生支援機構から借りてるんですが どれくらいあがるんですか? 最終更新:27分前 お気に入り 1 旦那 日本 奨学金 はじめてのママリ🔰 コメント みんてぃ 変動金利なら上がりますよ。そして最近上がってると聞きます。 今は1.9%みたいですね。 3.0%が上限とされてます。 1時間前 みんてぃ 私は今現在返済していないのであれなんですが、変動金利(利率見直し方式)でも額の変更は概ね5年とあるので、毎月変わるわけじゃないんじゃないですかね🤔 奨学金は返済期間が長い分、番号がわからないとかはあるあるなので、電話すればどうすれば調べられるか教えてくれるとは思いますよ。 34分前 はじめてのママリ🔰 先月も一緒の金額が引き落とされたんですが、、 という事は固定金利なんでしょうか? 学生番号がわからず すぐ調べられないので気になってます😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
私は今現在返済していないのであれなんですが、変動金利(利率見直し方式)でも額の変更は概ね5年とあるので、毎月変わるわけじゃないんじゃないですかね🤔
奨学金は返済期間が長い分、番号がわからないとかはあるあるなので、電話すればどうすれば調べられるか教えてくれるとは思いますよ。
はじめてのママリ🔰
先月も一緒の金額が引き落とされたんですが、、
という事は固定金利なんでしょうか?
学生番号がわからず
すぐ調べられないので気になってます😓