はじめてのママリ🔰
産前はワイン2本くらいなら飲めましたが、ビール1杯でも眠くなります😪気持ち悪くなったりはしませんが、限界レベルに眠くなり全然飲めなくなりました😪
はじめてのママリ🔰
なりました〜天と地の差です😇
はじめてのママリ🔰
産前はワイン2本くらいなら飲めましたが、ビール1杯でも眠くなります😪気持ち悪くなったりはしませんが、限界レベルに眠くなり全然飲めなくなりました😪
はじめてのママリ🔰
なりました〜天と地の差です😇
「体質」に関する質問
正露丸がなきゃ生きていけない😭 週1は激痛で下痢になる 多くて週2.3回 お腹弱く生まれてほんと辛い 今は主婦だからいいけど、 学校行ってた時、仕事してた時、 ほんと辛い人生だった でもやっぱり年取っても変わら…
1人目のあと1歳差、2歳差で兄弟を出産された方は、いつから妊活を再開されていましたか? 現在31歳で、6月に第1子を出産しました。 2人目を来年中に妊娠したいのですが、妊活を再開する時期で迷っています。 去年1人目…
千船病院で帝王切開予定なのですが 手術が上手い先生を知ってる方 いらっしゃいませんか?🥲 1人目が緊急帝王切開で傷跡かなり 残ってしまって😭 元々ケロイド体質ではないので 縫い方等上手い先生に今回はどうしても して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント