園の行事の時間とか書いてある紙をなくしてしまいました。園で再度貰う…
園の行事の時間とか書いてある紙をなくしてしまいました。
園で再度貰うのは迷惑ですかね🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 4歳4ヶ月)
男の子4人のママ
迷惑じゃないですよ😌
普通になくしたと言えばくれると思います😊
はじめてのママリ🔰
持ち物とか注意事項とかあると思うので、素直に言ったほうがまだ印象はいいと思います!LINE知ってるママ友いたらそっちに聞いちゃいますが😂
園の行事の時間とか書いてある紙をなくしてしまいました。
園で再度貰うのは迷惑ですかね🥲
男の子4人のママ
迷惑じゃないですよ😌
普通になくしたと言えばくれると思います😊
はじめてのママリ🔰
持ち物とか注意事項とかあると思うので、素直に言ったほうがまだ印象はいいと思います!LINE知ってるママ友いたらそっちに聞いちゃいますが😂
「その他の疑問」に関する質問
今現在の事なんですけど… 大型書店の知育玩具(くもん等)を遊べるコーナーで我が子(小3)が時間つぶし程度に遊んでて、私は我が子が見える少し離れたコーナーで本を物色してました。 そこに小さな2-3歳くらいの子が「一緒…
夏休みの宿題持って帰ってきましたー! 一年生の時もまあまあ量多かったけどけど こんなもんかーって思ってて、、、 でも今回多い!!!あるあるの薄いドリルプラス 市販で売れてそうな分厚いドリルが二つも追加である!…
なぜだろう 私自身キャパが狭く、子供は2人まで もう2度と妊娠も出産もしたくないし 授乳も離乳食も作りたくない 夜泣きがある子なら尚更無理! もう産みきった!! と思ってるのに、なぜかフワッととても遠くにフワッと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント