コメント
ahgy.m
去年はUNIQLOのパーカーをラッシュガードがわりに着ました☺︎中は独身からの黒ビキニでしたが、上はパーカーで下はショーパンなので気にせず入ってました〜!
ahgy.m
去年はUNIQLOのパーカーをラッシュガードがわりに着ました☺︎中は独身からの黒ビキニでしたが、上はパーカーで下はショーパンなので気にせず入ってました〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の閉鎖についてです。 2月10日から自分の子供が溶連菌になりやすんでいました。13日から登園許可も出て登園しようと思っていたら 13日からインフルエンザが流行っているとの事で学年閉鎖(当時年少)となりました。…
保育園のお昼寝がコットの方!コットカバーとお昼寝バスタオルって、予備があった方がいいですか? 月曜にもっていって金曜に持ち帰りです。 もし嘔吐したり何があった時ようにもう1セット持っておいた方がいいか悩みます。
3歳児検診に行きました 特に指摘されたとかでは無いのですが… 初めてのことを嫌がる傾向、声が大きい人に敏感だったり、極度に怖がりなことが気になってます。 言葉が出始めたのが2歳半で遅かったこと、自分の気持ちを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺんこ
コメントありがとうございます!
説明不足でした、息子の水着です😧
すみません😭
ユニクロのパーカーいいですね😃!
大人用ラッシュガードそんな着ないしどうしようかと考えてました👏
ありがとうございます🎵
ahgy.m
息子くんでしたか💦
娘はイオンで売ってたラッシュガードにしましたよ☺︎確か1,500円とかでした♪