ママりん
ドアは通路側だと気になると思いますが、窓側に座らせてあげれば気にならないですよ😊
むしろ前の席の人に迷惑かける可能性がないので、個人的にはいつも1番前取ります。
はじめてのママリ🔰
窓側座らせれば良いかと!
うちの子はちゃんとお席に座って新幹線の乗車時間楽しんでました!
ママりん
ドアは通路側だと気になると思いますが、窓側に座らせてあげれば気にならないですよ😊
むしろ前の席の人に迷惑かける可能性がないので、個人的にはいつも1番前取ります。
はじめてのママリ🔰
窓側座らせれば良いかと!
うちの子はちゃんとお席に座って新幹線の乗車時間楽しんでました!
「新幹線」に関する質問
ベルーナドームでライブ観戦をする予定です。 当日新幹線で早めに行き、泊まって次の日に帰ろうと思っています。 ベルーナドームはあまり良いイメージがないので、夏場の対策や周辺のホテルのおすすめがあればお聞きし…
実家が飛行機か新幹線で数時間の遠方にあるとして… 子供が1歳になるまでの期間の半分以上、子供を連れて実家へ帰って暮らすことについてどう思いますか? ※夫は育児に協力的で土日は自宅にいるが、平日仕事のときは夜遅…
夏の旅行について質問です。 小豆島に行きたいと思ってます。 7歳と4歳の子連れで、8月7〜9日で考えてます。 新幹線➕宿泊2泊で36万って高いですか? 夏は仕方ないでしょうか?😭 普段、旅行行かないのでわからず… 娘が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント