ママりん
ドアは通路側だと気になると思いますが、窓側に座らせてあげれば気にならないですよ😊
むしろ前の席の人に迷惑かける可能性がないので、個人的にはいつも1番前取ります。
はじめてのママリ🔰
窓側座らせれば良いかと!
うちの子はちゃんとお席に座って新幹線の乗車時間楽しんでました!
ママりん
ドアは通路側だと気になると思いますが、窓側に座らせてあげれば気にならないですよ😊
むしろ前の席の人に迷惑かける可能性がないので、個人的にはいつも1番前取ります。
はじめてのママリ🔰
窓側座らせれば良いかと!
うちの子はちゃんとお席に座って新幹線の乗車時間楽しんでました!
「新幹線」に関する質問
セカンドベビーカーを購入するか悩んでいます 日常生活ではもちろん、子供が10ヶ月頃に1泊2日で旅行に行こうと思っているのですが新幹線や電車を利用するため小さく畳めてかつ軽量なベビーカーを探しています 今悩んで…
遠足のお弁当を教えてください🍱 2歳と4歳の遠足が迫っています… おかずのアイデアをください🙇♀️ おにぎり、卵焼き、肉団子は入れる予定です。 キャラ弁とかは無理なので、新幹線の飾りを買ってきました💦 ちなみに、ま…
30代半ばの同級生の友達について。 私は現在8ヶ月の子供がいて、ワンオペでとても大変と伝えています。 その上で、近いうちに新幹線で2時間はかかるテーマパークに行きたいと言われました。 東海地方から関東への移動に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント