雑談・つぶやき 旦那は今日お友達と焼肉だそうでたまにはいいか〜って気持ちと羨ましい!… 旦那は今日お友達と焼肉だそうで たまにはいいか〜って気持ちと 羨ましい!!って気持ちでモヤモヤ😓 普通に私も焼肉食べたい😭 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 旦那 友達 肉 ぷぅたろう(8歳) コメント 退会ユーザー 羨ましいけどなんかモヤモヤしますね😢うちの夫は今日友達3人で旅行に出掛けましたよ😱たまにはいいかーという気持ちと羨ましい気持ちと半々です😅 7月16日 ぷぅたろう モヤモヤしますよねぇ〜😭 なんか快く送り出せない自分が心狭いなーとかも思っちゃうし😭 7月16日 退会ユーザー モヤモヤしますよ~😭狭くないですよ❗だって男の人は奥さんが子供の面倒をみててくれるから出て歩けるのですからねぇ💦 私は夫出て行った時は息子と寝てました(笑) 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅたろう
モヤモヤしますよねぇ〜😭
なんか快く送り出せない自分が心狭いなーとかも思っちゃうし😭
退会ユーザー
モヤモヤしますよ~😭狭くないですよ❗だって男の人は奥さんが子供の面倒をみててくれるから出て歩けるのですからねぇ💦
私は夫出て行った時は息子と寝てました(笑)