はぁ毎日3歳児に怒鳴ってる…優しく言っても聞かなくて自分もいっぱいい…
はぁ毎日3歳児に怒鳴ってる…
優しく言っても聞かなくて自分も
いっぱいいっぱいになって怒鳴ってしまう…
疲れた
- はじめてのママり🔰
コメント
そねK
わかりますー。同じです。怒りすぎたら、ママおこりすぎてごめんね。と、寝る前に仲直りして寝るようにしてます
はぁ毎日3歳児に怒鳴ってる…
優しく言っても聞かなくて自分も
いっぱいいっぱいになって怒鳴ってしまう…
疲れた
そねK
わかりますー。同じです。怒りすぎたら、ママおこりすぎてごめんね。と、寝る前に仲直りして寝るようにしてます
「ココロ・悩み」に関する質問
口が軽いママ友が、ガードの硬いママ友に「仕事何してるの?」と聞いてて、頑なに「普通に正社員」と答えてて、笑いそうでした😂 みんながどの辺に住んでるのか把握してたり、家族構成、年齢、ママの実家はどこなのか、と…
本当に悩んでます。。 現在、大人になって仲良くなった友達や同じシングルのママ友の子供達が全員グレーや障害を持ってます。 私の息子は普通で、障害はありません。 (普通という言い方は良くないんですが…) 周りにグ…
昨日の夜子どもを寝かしつけしてたんだすが 全然寝なかったのでイライラしてしまいました。 それをみて旦那がイライラするし必要ない、他にも方法がある。 言ってくれたらたまに代わると言われたのですが 旦那は自分が寝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
また怒鳴ってしまった…と反省の日々です😭
しっかりごめんねして仲直りしようと思います😭✨