はじめてのママリ🔰
保育園ですか?
上の子達行かせてましたよ😊
maron ♡
保育園です!!
子ども毎日連れ出すの不可能なので😭💦
ままり
保育園ですが育休中の人はお盆期間だけはお休みをお願いしますと言われていて、それ以外は予定のある日以外預けます!
はじめてのママリ🔰
保育園です☺️
お盆は保育園も協力期間なので、お休みします!
はじめてのママリ🔰
保育園ですか?
上の子達行かせてましたよ😊
maron ♡
保育園です!!
子ども毎日連れ出すの不可能なので😭💦
ままり
保育園ですが育休中の人はお盆期間だけはお休みをお願いしますと言われていて、それ以外は予定のある日以外預けます!
はじめてのママリ🔰
保育園です☺️
お盆は保育園も協力期間なので、お休みします!
「保育」に関する質問
娘が2歳になったばかりです。発達が心配です。 単語は50個ほどです。 2語文はママねんねとかママどーぞとかパパあぷ(怒った)とかばあばあっちとか人の名前+〇〇です。 わんわんかわいーとか、ごはんおいしーとかは言った…
【1歳3ヶ月発達不安】 1歳3ヶ月になったばかりの息子がいます。 指差し、発語、積み木積むなど1歳半検診の項目が全然できず焦ってます🥲 指差しは要求もないです🥲 できることとしては、 ・歩行はできており、外でも手を…
専業主婦で年少と2歳、そして3人目を考え始めてます🤰 園バス停ママ2人は、3人目もおり働いてたり育休中で、こども園なので下の子も来年入れる(2歳)、など話しており、 なんだか私は主婦で自宅保育で、私たちだけ何して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント