コメント
AI
眠れない、動悸、下痢、めまい、首肩凝り、ソワソワ不安感、体温調節が苦手になってくるがありました😱
はじめてのママリ🔰
不眠や職場で首がかたまって回らなくなったり、上半身全体に謎の蕁麻疹が出ました💦
-
はじめてのママリ
私もいま首がめちゃくちゃ硬く、整体では頚椎症って言われました💦
手の震えとかもたまにあってこわいです😰- 36分前
AI
眠れない、動悸、下痢、めまい、首肩凝り、ソワソワ不安感、体温調節が苦手になってくるがありました😱
はじめてのママリ🔰
不眠や職場で首がかたまって回らなくなったり、上半身全体に謎の蕁麻疹が出ました💦
はじめてのママリ
私もいま首がめちゃくちゃ硬く、整体では頚椎症って言われました💦
手の震えとかもたまにあってこわいです😰
「サプリ・健康」に関する質問
手足口病ママです… 子供に移され発症4日目、熱は2日で下がりきってますが喉の痛みが辛すぎます😭 アイス食べるのでさえ辛くて、数センチ食べたら冷凍庫 の繰り返しで少しずつ食べ進めてるくらいです💦 昨日はアイスだけで…
大人のヘルパンギーナって熱下がった後に喉痛いの増したりして喉痛残ったりしますか?😭 ヘルパンギーナかもわからないんですが、高熱が2日間続いて熱は下がったんですが喉痛いのだけが残って喉がすごく痛くて😭
6月中旬から頭痛、頭が重い、たまに吐き気がある日が多くなりました。 それに加えて数日前から、朝起きる時にめまいがします😵💫 出産前はPMSがひどくてピル飲んでいました。 生理が始まると体調スッキリ、排卵日くらいか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
AI
自律神経って凝りで血流悪くなって乱れやすくなるので血流よくするストレッチするといいですよ!
ストレッチを毎日すると良くなりますよ☺️
AI
行ってないです!
病院より自律神経専門の整体が効果ありましたよ☺️
はじめてのママリ
ソワソワ感いやですよね💦
私たぶんストレートネックからも来ていて、張り感とか首の動きやばいです。
今はマシになりましたか?
はじめてのママリ
病院とかはいってないですか?
血流大事ですよね💦
さっそくやってみます!!
はじめてのママリ
そんなところがあるんですね!!
探してみます!