子育て・グッズ 旅行中の離乳食なのですが、パウチ1個80gだと足りないし、80g×2の箱に… 旅行中の離乳食なのですが、パウチ1個80gだと足りないし、80g×2の箱に入ったものだと多いし、、、 何かいいアイディアないですか?😭 2泊3日の予定です! 最終更新:41分前 お気に入り 旅行 離乳食 もなか(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 9ヶ月だと取り分けも難しいとおもいますので、 少ないよりは多いほうがいいと思います。 もったいないですが、 旅行なら仕方ないです☺️ 現地でも買えますし、 持って行かなくてもいいと思います👍 42分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント