ファッション・コスメ 批判的な言葉はやめて欲しいです😭このカラコン14.5mmなんですが、目に対… 批判的な言葉はやめて欲しいです😭 このカラコン14.5mmなんですが、目に対してあっていると思いますか?大きいと思いますか? 目だけで見たら大きいかもと思いつつ、全体で見たらしっくりくるな、、という感じです💦 ずっと15とかをつけていて、いまは14.5に落ち着いていますが、小さいカラコンの方が盛れるって言うのを見て気になっています💦 14.2を買ったこともありますが、ちっさ!余白目立ちすぎやろ!ってすぐに捨てました😭今思えば色味なのかな、、、? 最終更新:36分前 お気に入り 体 カラコン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大きすぎず、ちょうどいいと思います!! 47分前 はじめてのママリ🔰 これです 51分前 はじめてのママリ🔰 フィットしていてめちゃくちゃ可愛いです🫶 39分前
コメント