※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ベビーカーでショッピングモール行かれると思うのですが、狭いお店ばか…

ベビーカーでショッピングモール行かれると思うのですが、狭いお店ばかりで、なかなかベビーカーで入りづらくありませんか?

例えば、アエナやカルディー、スリコなど🥲

入ってる人も見かけますが、道を占領してしまってなかなかゆっくり見れなさそうです🥺

コメント

とんぼ

結構そういうお店多いですよね😣
私は基本抱っこ紐で動くようにしてるけどベビーカーのときは他の家族が一緒ならベビーカーの子を夫とかに店外で待っててもらって見てます😊
ちなみにベビーカーでカルディチャレンジしてみたことありますがほんとに全然動けないし他のお客さんに申し訳ないって精神的にもストレス過ぎました🤯

はじめてのママリ🔰

狭いお店は入りづらいですよね💦
私は旦那と言った時にするか、抱っこ紐にするか、でしたね😊

ママリ

そういう所はベビーカーだと無理ですよね😣
邪魔ですし商品落としてしまったら悪いので行かないです

もも子

カルディーは難易度MAXですよね😭

私もベビーカーの頃は、見たいけど旦那と上の子だけ見て、私と赤ちゃんはお店の外で待ってました…
歩くようになったらなったで、物多いし倒さないかとヒヤヒヤですが……いまだに笑

はじめてのママリ🔰

入りづらいお店全く行かなくなりました🥹夫と行って欲しいものが決まってる時だけささっと買うぐらいです🥲