※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

シミ取りについて、よつば会の安さと別のクリニックの価格で悩んでいます。どちらが良いでしょうか。

シミ取りについて。

よつば会のシミ取り安いですがどうでしょうか?
よつば会取り放題9,900円
行こうとしてるクリニックは今まで別の施術で
何度か行っていて29,800円で20個まで取り放題。

どちらに行くべきか悩んでます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

よつば会のシミ取り放題何回か行きました!
ちゃんとお薬塗ってかさぶた綺麗に取れたら割とよかったですよ!!
まぁ、濃かったところとかは一定期間過ぎたらまた蘇ってくるんですがそれはどこでやっても同じかな、、、と🫩

なので私的には約3万円で、個数も決まってるのはちょっと高、、、って思っちゃいます😮‍💨💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすいません💦よつば会で何のレーザーしましたか?翌日からお化粧大丈夫なかんじなのでしょうか?

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美顔+ピコシミ取り放題 っていうメニューだったと思います😊

日焼け止めを必ず塗ってください!!ってことだったのと、
    私はいつも色付き日焼け止めをファンデ代わりに使ってたので、翌日からは
    化粧水などで保湿→お薬(リンデロンっていう軟膏もらいました)→日焼け止め
    って感じでした🤔

目はいつも通りお化粧してましたが、
    翌々日くらいからお薬と日焼け止め混ぜるのが嫌になってしまって(笑)お薬だけ塗ってマスクしてました、、、😂

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

よつば会が良いと思います👍