コメント
2人のママ
全員嫌いです笑…良い思い出なさすぎて…
はじめてのママリ🔰
人の話を聞かないひと、苦手です🥹
あと、悪口の同意をこちらに求めてきたり…やめてほしいです🥲
-
はじめてのママリ
悪口の同調求める人は絶対嫌ですね😰聞きたくもないから別に胸にしまっててって思います😓まだ悪口ママには遭遇したことないです😥- 33分前
asami
根掘り葉掘り聞いてきて、内心自分の子と比べてるところがある人です😵💫
なんかプライド高いんだろうなーと。
距離をとってたまに会ったら会話するくらいにして絶対ラインでつながらない様にしてます!!笑
-
はじめてのママリ
根掘り葉掘り聞いて全て他のママにも筒抜けだったことあります😇
今苦手なママがいて、グループLINEから個人LINEまで来て、嫌だなーって😅
ありがとうございます!- 1時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですよね😇でも会ったらなぜかチクっと嫌味っぽいこと言われたりして、不信感しかないです😇- 45分前
-
はじめてのママリ
多分それっぽいですー😅子どものお誕生日LINEをくれたママが3人いて、その人もくれたんですけど、私とあと2人だけなんだー、えー意外ーもっとじゃんじゃん来てるかと思ったのにー☺️って言われて、、、🙂って顔でやり過ごしました😅- 36分前
-
asami
わぁ、仲良くなりたいのかもしれないですね💦
当たり障りなく返すのが1番ですけど、それがまたストレスですね😵💫- 53分前
-
asami
あっ‥それはもしかしてプライド高々人間ですか?
自分より下の人を探して優越感に浸るタイプ😵💫きらいですぅー- 42分前
-
asami
わざわざ言ってくるんですかー😩
なんて人だ💦- 18分前
はじめてのママリ
全員!!笑笑
私も今苦手な人がいて😇
ありがとうございます!
はじめてのママリ
なんか喋るとチクチク嫌味というか、見下した感じの内容なのに、めちゃくちゃフレンドリーに話しかけて来るから怖いです😇
2人のママ
どんな感じなんでしょうか??
2人のママ
フレンドリーなのに嫌味⁉️⁉️
それ、無意識の最高潮なんじゃ⁈