ゆきちゃ
120センチ置いて他の収納置いてビチビチにします。☝️ 140でビチビチでもいいと思いますが!私ならどちらにせよ隙間ないぐらいぴったりものおきます!
私も引越し考えてますが、ボード置いて米びつを縦長スリムの大きいのとゴミ箱とって考えてます☝️
ちろる
ゴミ箱を買い替えたりしたときに入らなかったら困るのであたしだったら120にするかもです!☆
めぐお
他の収納スペースにもよるのではないでしょうか?
うちは狭いので収納が少なく、同じくキッチンに隙間がありますが、そこにおむつなどの配送のダンボールを資源ごみの日まで保管してます。
でも、これが戸建で納戸とかあるならそのスペースはいらないし…
スッキリ見えるのはぴったり埋めた方でしょう。
ぷくぷく
今後引っ越す予定があるなら、120の方がいいかなと思います。分譲マンションでも140のを置けるスペースがなかったです。(冷蔵庫が2人用とかで小さければ置けそうですが)
taya528
みなさま、参考になる意見ありがとうこざいました!140にしようかと思います。たっぷり収納が出来そうなので、ぴったりサイズで買う事に決めました!
コメント