子育て・グッズ 離乳食 しょき3品あげてますか? 離乳食 しょき 3品あげてますか?? 最終更新:7月18日 お気に入り 離乳食 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント かごのいぬ 10倍粥+野菜の2品を今あげてます! たんぱく質始める時には野菜をやめて10倍粥+たんぱく質にしようと思っています! 7月16日 かごのいぬ すみません、私が見ていたもの(市からもらった例)の見方が間違ってたようで、離乳食初期の途中からは10倍粥+野菜+たんぱく質の3品のようでした! もちろんやり方は一つではないと思いますが、まだ10倍粥+野菜までしかあげてないので、そろそろ豆腐を始めてみようかと思います😊 7月18日 はじめてのママリ おかゆ やさい タンパク質でもいいんですかね…🤔💭🤔 7月16日 はじめてのママリ トモニテの参考にしてて…… 7月16日 初めてママリ 2とかでした✨️!!! 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かごのいぬ
すみません、私が見ていたもの(市からもらった例)の見方が間違ってたようで、離乳食初期の途中からは10倍粥+野菜+たんぱく質の3品のようでした!
もちろんやり方は一つではないと思いますが、まだ10倍粥+野菜までしかあげてないので、そろそろ豆腐を始めてみようかと思います😊
はじめてのママリ
おかゆ やさい タンパク質でもいいんですかね…🤔💭🤔
はじめてのママリ
トモニテの参考にしてて……