住まい 定期借家って例えば2年の契約だったら2年ぴったりで退去ですか?そこ引っ… 定期借家って例えば2年の契約だったら2年ぴったりで退去ですか?そこ引っ越して2年以内に公営住宅当たればいいなーと思ってたんですがもし1年以内に当たって引っ越すってなると2年以内の退去って事で違約金発生するんですかね😥2年ぴったで家見つけるってむずくないですか😥 最終更新:40分前 お気に入り 1 住宅 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 違約金発生します! 定期借家は先の予定があるかたが 入るイメージですね😢 41分前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント