コメント
唐揚げ
基本、大きい歯医者じゃないと衛生士さんって1人、よくても2人なので、急なお迎えとか対応出来ないイメージです。
その辺も含めて聞いてみたらいいと思います!
唐揚げ
基本、大きい歯医者じゃないと衛生士さんって1人、よくても2人なので、急なお迎えとか対応出来ないイメージです。
その辺も含めて聞いてみたらいいと思います!
「パート」に関する質問
2人目出産後、部屋割どうしてましたか? 2LDKのアパートに住んでます! 上の子もパパも泣いた声で起きるタイプだと思うので、夜の授乳が頻回な時期は部屋を分けた方がいいかなと思うのですが、そうするとパパと上の子が…
みなさん、パート代も家計に入れてますか? 旦那はあればあるだけ使うので、お金の管理は私で銀行のカードやクレカなどは持たせてません。 お昼ゴハンとたばこ代などで5万〜、スロットしたりするので多いときは10万ほど…
1〜3歳で、保育園ってパート勤務でも預けてる人いますか? シングル実家住み、ほんとは幼稚園希望でそれまで自宅保育予定ですが、保育園体験行ったら子供がめちゃ楽しそうにしてていかせた方がいいのかなと思ってしまいま…
お仕事人気の質問ランキング
唐揚げ
面接の時に聞いちゃえばいいと思います!
具体的にどう対応可能なのか、有給どれくらいもらえるのかとか、必要なこと全部聞いて、伝えて、それでも採用したいと思ってもらう方が長く続けられると思いますよ。
助手が2人いるから、その人が衛生士の代わりをしてくれるとか?😂
唐揚げ
とりあえず、患者として行ってみるとかですかね?
見学するくらいなら面接しながらの方が一気に済んで楽かなと!
嫌だったらこちらから断っちゃえばいいですし!
みー
ありがとうございます!
ユニット三台、ドクターが親子で2人、助手2人受付1人、衛生士1人とホームページには書いてありました。
急病や学校行事も対応可能と書いてありましたが…なんか難しそうな気が…
いきなり、面接ではなく見学してからって感じ悪いですかね?
みー
ありがとうございます!
私自身が今まで歯医者でいやなめにあってきたので、見学して雰囲気が知りたいのですが、あまり見学してからってないですかね?
助手がしてくれるんですかね😂それは、それで違法ですよね笑
みー
ありがとうございます!
患者として行くのも確かにいいですね!
あと、うちは幼稚園が2人なので夏休み明けから働きたいはなしなのかなーとか…