コメント
はじめてのママリ🔰
さとらんどいくならお向かいにあるモエレで水遊びできますよ☺️
移動して一日すごすのもありだと思います!
ちなつ
去年は30℃以上の日が続いて公園などの外遊びは暑すぎて無理でしたが今年は予報を見る限りそこまででもなさそう…??
うちは子供がプール大好きなので毎年ていねプール(屋外プール)ばっかりですが、農試公園は公園もあるし公園内に大きめの水遊び場もあります🙌🏻遊具も暑くなりすぎない素材で作られてます!
-
べーちゃん
全然知らなかったです!!1泊するので農試公園も候補に入れたいと思います!
教えていただきありがとうございます☺️- 7月16日
はじめてのママリ🔰
青少年科学館とサンピアザ水族館や、AOAOサッポロの水族館はどうでしょうか?😊
さとらんどや円山動物園も暑ければ屋内に逃げられるので、水分しっかり取って暑さ対策すれば大丈夫だと思います🙆♀️
-
べーちゃん
室内もたくさん遊ぶところがあるんですね!
屋内もあるなら、休憩を挟みつつ行ってみようかなと思います!
教えていただきありがとうございます☺️- 7月16日
りぃ
滝野すずらん公園も楽しいですよ♡
屋外で水遊びや滑り台ができるエリアもあれば、屋内でアスレチックを楽しめるエリアもあります!私も子どもの頃に連れて行ってもらったとき(20年前とか笑)を思い出せるくらい楽しかった記憶があります😉🌼
べーちゃん
さとらんど→モエレ沼で水遊び良いですね!!
近場で1日過ごせるのはありがたい!
教えていただきありがとうございます😊