※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ずっとママ認識がないことが不安だった息子が、最近はパパに抱っこされ…

ずっとママ認識がないことが不安だった息子が、最近はパパに抱っこされている時に「ママのところ来る?」と私が手を広げると、息子もこちらへ来たそうに手を伸ばして身を乗り出すようになりました。ちなみに、私が抱っこしているときにパパが同じようにしても何もアクションはなしです。

少しずつママへの意識が芽生えてる、、、?みんなもっと早くママ認識ができてるんですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

え、7ヶ月ですよね?求めすぎです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7ヶ月です!
    周りがもっと早くから「ママ大好き!」という感じだったので、不安になってました😓(目が合いにくいとかもあったのでなおさら....)
    ママリさんのお子さんは7ヶ月の頃はまだママ認識薄かったですか?

• 1時間前
ママリ

2歳近くなってようやく、お母さんの抱っこじゃなきゃ嫌!ってなりましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳頃からママの抱っこじゃなきゃ嫌ってなったんですね!息子はまだまだ誰に抱っこされても平気そうではあります。赤ちゃんはそれぞれ個性があるんですね☺️

• 22分前