コメント
はじめてのママリ🔰
え、7ヶ月ですよね?求めすぎです
ママリ
2歳近くなってようやく、お母さんの抱っこじゃなきゃ嫌!ってなりましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
2歳頃からママの抱っこじゃなきゃ嫌ってなったんですね!息子はまだまだ誰に抱っこされても平気そうではあります。赤ちゃんはそれぞれ個性があるんですね☺️
- 22分前
はじめてのママリ🔰
え、7ヶ月ですよね?求めすぎです
ママリ
2歳近くなってようやく、お母さんの抱っこじゃなきゃ嫌!ってなりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
2歳頃からママの抱っこじゃなきゃ嫌ってなったんですね!息子はまだまだ誰に抱っこされても平気そうではあります。赤ちゃんはそれぞれ個性があるんですね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんだったらどうしてましたか? 小2の娘はテニスを習っています。(習い始めて1ヶ月です)いつもは土曜の午後から行ってますが、先週は咳で欠席しました。 その振替を今日にしたのですが、テニススクールに着くなり…
皆さん、屋台が出てるお祭りに行くのに家からおにぎりとかおつまみとか持参しますか🤔!? ママ友グループ(4組)でお祭りに行く事になったのですが、1人のママ友に「屋台とか高いし並ぶから、みんなで持ち寄りにしよー!…
頭ごっつん防止のヘルメットやリュック使わせてましたか? 最近目を離すとつかまり立ち→横転してるので悩んでます。 帽子タイプのほうだと自分で取ってしまうかなとか リュックだと背後しか守れないよなと。。 なにかおす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7ヶ月です!
周りがもっと早くから「ママ大好き!」という感じだったので、不安になってました😓(目が合いにくいとかもあったのでなおさら....)
ママリさんのお子さんは7ヶ月の頃はまだママ認識薄かったですか?