※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

某大型ショッピングモールでのスタッフの対応浴衣を今年買ったので、帯…

某大型ショッピングモールでのスタッフの対応

浴衣を今年買ったので、帯紐などを探しに行きました
子供を連れていたのでまずサービスカウンターに行き、場所を聞いたら、いろんなところに電話しだして15分くらい待たされ。
2階にあるとのことでそこで買い、一階の専門店街をウロウロしてたらそこに浴衣の催事やっててそのショッピングモールが出している浴衣グッズも多数。

連携しないのですかね?
サービスカウンターの人もまったくわからないような感じで自分の店の、しかも催事してる場所もわからないなんてなんのためのサービスカウンターなんでしょう。

浴衣のスタッフに浴衣の下に着るスリップの形状やサイズ感相談しても「商品なので開けれない」結局買う前提で空けてもらい中を確認。半袖なのかノースリーブなのかも分からないので。で、Sサイズが一番小さいサイズだけどそれでも大きくて、「これでも私には大きいですかね?」って聞いたら「Sサイズより小さいサイズはないので😅✋🏻」とか言われてカチーン!それは分かってます。と言いました。サイズ感がどうか聞いただけなのに

ほんと接客終わってる

たかだか田舎の小さいショッピングモールなのに

コメント

みいmama

探し物があるのにある程度下調べしてから行かなかったのですか?😅

田舎の小さいショッピングモールだからその対応なんだと思います笑

うちのところもそんな感じです。従業員の質がまぁ〜悪い…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下調べですか?帯紐が売ってある場所を何個かピックアップして、一番子供連れて行くのにいいかなと思った場所がそこでした。ただフロアまでは分からなかったのでサービスカウンターに聞いたんです。これが下調べが出来てないということでしょうか?

• 47分前