この時期にビタミンC、エイジングケア、毛穴ケアの化粧水のどれを選ぶか迷っています。季節で使い分けていますか。
この時期、
ビタミンCとかの化粧水にするか、
エイジングケアの化粧水か
毛穴ケア系か
どれを買おうか迷う…
みなさんは季節で使い分けてますか?
- りんご🍎(4歳0ヶ月, 9歳, 12歳, 14歳)
コメント
ままり
季節と自分の肌の変化で変えますー!
花粉の季節も、もうすぐ花粉の季節だなと思ったら肌強化のために色々スキンケア変えてます🤔
この時期、
ビタミンCとかの化粧水にするか、
エイジングケアの化粧水か
毛穴ケア系か
どれを買おうか迷う…
みなさんは季節で使い分けてますか?
ままり
季節と自分の肌の変化で変えますー!
花粉の季節も、もうすぐ花粉の季節だなと思ったら肌強化のために色々スキンケア変えてます🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
30過ぎて急に唇の血色が悪くなりました😂 ほんと、肌色! もっと若い頃はすっぴんでもピンクだったのになー、と、息子の唇を見て思います🤦🏻♀️ それを何とかしたくて、さっきドラストで色つきリップを買ってみました これ…
よく車の鍵を失くす方いませんか?笑 私がそうなんですけど、 仕事の時は大きめバッグなので キーホルダーなどをたくさんつけて 見つけやすくなくさないようにしてます。 ですが出かける時は小さいバッグが良くて、 小…
ユニクロのボディスーツが評判いいですが、あれって足が丸出しになるので、それ一枚単体じゃダメですよね? まだ上に服を着せるのは暑いし、60サイズのズボン単体は売ってないし、どう着せるのが正解ですか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りんご🍎
すごいです👏
ちなみに、今みたいな季節だと、
どんなスキンケア使いますか?
りんご🍎
なるほど🧐💡
とても参考になりました😆
ありがとうございます😊
ままり
なに肌なのかにもよりますけど
暑いので、水分補給重視のさっぱりした化粧水と、悩みにあった美容液とか、テクスチャが重すぎないクリームなどですかね🤔
とにかくお肌は冷えるよう水分重視のパックとかもします