子育て・グッズ アーティポッペの抱っこ紐ってそんなに良いんですか?芸能人の方たちは絶… アーティポッペの抱っこ紐ってそんなに良いんですか?? 芸能人の方たちは絶対と言って良い程皆アーティポッペの抱っこ紐使ってますよね。 見栄ですかね? 実際に使ってる人は都心でも見たことありません。 批判とかじゃないけど抱っこ紐どれにしようか考えててふと思いました。 最終更新:49分前 お気に入り 1 抱っこ紐 芸能人 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 デザイン性です!!! オシャレな服にも合うってだけなので使いやすさ重視ならコニーとかエルゴですね! 52分前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント