子育て・グッズ うんちが濃い緑でした。8割濃い緑、2割茶色うんちですした。いつもは黄… うんちが濃い緑でした。 8割濃い緑、2割茶色うんちですした。 いつもは黄色寄りの茶色うんちです。 濃い緑でびっくりしました。 特に緑のものは食べさせていなくて... 強いて言うなら、ヨーグルトをあげすぎたことくらいです。 調子が悪いのでしょうか? 最終更新:9秒前 お気に入り うんち 茶色 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 二児のママ🥰 便秘だったか ヨーグルトで腸が活性化されたかだと想いますよー🤗 赤とか白とか明らかな黒じゃ無ければ 私は様子見ます🤔 46分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 様子見ます、、、 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子見ます、、、