コメント

のっち
楽天使ってます、私は家にいることが多くてWi-Fiなのでそんなに困ってませんが、主人はやっぱ遅いわーといってます!

ぷにぷにぷにお
楽天モバイル使ってます😂
そんなに遅いと感じたことはないですが、お昼は使う人が多いからか遅くなります😱
格安SIMだと確かUQが一番早いみたいです👍
-
さくら
お昼遅いっていいますよね。不安だあ(*_*)
- 7月17日

退会ユーザー
UQモバイル使っていますがたまに遅いなーってときありますよ😭
動画が読み込まなかったりします!!
速度表?みたいなのがお店にあってみましたがイオンモバイルはめちゃくちゃ遅いみたいです😣
-
さくら
動画はそんなに見ないんですがね、旦那は職場でゲームやります(*_*)
- 7月17日

まっちゃん
楽天使ってますが外での動画やアプリのゲームは読み込み遅くなります。
でも外で動画見たりはあまりしないですし、Wi-Fiでの使用メインなら差し支え無いと思います😊
-
さくら
私はWi-Fiメインですが旦那が、つかいそうですね。。
- 7月17日

スズメのママ
イオンモバイル使ってます。
家にいることが多いので、Wi-Fiに繋いでるので通信速度も遅いとは感じてません。外でもたまに使ってますが、遅いとは感じません。
2GBでも充分足りてますし、大手キャリアの時に比べて、月額7000円以上安くなってますよ。
-
さくら
そうなんですね。
けど安いし魅力ですよね!!- 7月17日

ぼんちゃん
以前旦那が楽天モバイル使っていました。
が、通信速度が遅すぎて6ヵ月で解約しました。
Wi-Fiで使用するなら問題ないかと思います。
ちなみに今UQを使っていますが通信速度も申し分なくサクサク使えていましす。
-
さくら
解約するくらい嫌だったんですね。。
まようなあ。- 7月17日
さくら
そうなんですね、旦那はアプリのゲームやるので、だめそうかなあ。