ママリ
日本育児のを使っています。ファンが上部についているので自転車(ヤマハです)でも使えて買って良かった神商品なのですが…ファンが上部(頭上)なのでチャイルドシートの大きさによっては使えません。またお子さんが成長すると座高も高くなるので頭がファンにどんどん近づいていき大変危険です。
正直おすすめしません。
ママリ
日本育児のを使っています。ファンが上部についているので自転車(ヤマハです)でも使えて買って良かった神商品なのですが…ファンが上部(頭上)なのでチャイルドシートの大きさによっては使えません。またお子さんが成長すると座高も高くなるので頭がファンにどんどん近づいていき大変危険です。
正直おすすめしません。
「チャイルドシート」に関する質問
実親が出産祝いで5万円くれました 物をプレゼントしたかったけど何がいいかわからないから…とのことで現金でのお祝いです。 なので全額貯金ではなく何か買いたいのですが、何がいいですかね? 今あるものとしては抱っこ…
15ヶ月76cm以上のチャイルドシート、19ヶ月72cmにはまだ早すぎるでしょうか 年齢はクリアしているものの、身長が足りません… 現在は4歳まで使えるベビーシートを使用中ですが、全体的に窮屈らしく嫌がり、車に乗る度に姉…
電動自転車の後ろチャイルドシートにノロッカのレインカバーを付けている方いらっしゃいませんか? 基本は、幌のみで雨が急に降り出したり、寒さ対策でつけたいので、使い心地を教えて下さい。 もう、最後の子で年長さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント