※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎりゅう
家族・旦那

赤ちゃんといえど、力加減わからないから髪の毛引っ張られたら痛いです…

赤ちゃんといえど、力加減わからないから髪の毛引っ張られたら痛いですよね。

髪はくくったりまとめたりしていますが、それでも引っ張ってくるので、【○○(←娘)!痛いよ!】と普通の声で言っただけなのに、旦那から、【お前キーキーうるさい、お前病気なんちゃうん、キーキーうるさすぎてキチガイとしか思えへんわ】と言われました。

この時間に家にいることなんてまずあり得ない旦那が珍しく家にいるから、普段日中2人でいるとどんな風になってるか分かりも知りもしないくせに、たかが1回の言葉でここまで言われる、私がおかしいのでしょうか??

コメント

金ちゃん。

えっ、旦那さん酷すぎます☹️
渚と湊のママさんがおかしいだなんてこと絶対ないですよー!
うちの子もめっちゃ引っ張ってくるので、ホント痛いですよね😭

• なぎりゅう

なぎりゅう

酷いですよね。
    おめーのほうがよっぽどおかしいわ!!と怒鳴ってしまいました(笑)
    めっちゃ引っ張りますよね😅

• 7月16日
はるぱか

旦那さんの髪の毛、引っ張らしてみたらいいですよ!バレないように。

• なぎりゅう

なぎりゅう

ひっぱる髪の毛さえないんです😅
    髪の毛沿ってて、つるっぱげ?で...w

• 7月16日