雑談・つぶやき 息子は「バナナのおしりとって!」って言ってくるよくよく見てたら夫が目… 息子は「バナナのおしりとって!」って言ってくる よくよく見てたら夫が目の前でちぎってあげてた あれって取らないといけないやつだった?私20数年皮以外の全てを頂いていた… 最終更新:7月16日 お気に入り 夫 息子 バナナ ママリ コメント みー 実家はお尻も頭も取る文化でした🤣 昔はバナナの両端は農薬濃度が高いと言われていました。 事実ではないようですので、全部食べて大丈夫ですよ! お尻は食感悪いので私は取ってしまいますが💦 7月16日 ママリ そう言われてたんですね😱一瞬ビビりましたが事実ではないとのことでホッとしました… 確かに食感は良くないので、息子には取り続けようと思います😂 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そう言われてたんですね😱一瞬ビビりましたが事実ではないとのことでホッとしました…
確かに食感は良くないので、息子には取り続けようと思います😂