コメント
はじめてのママリ
育児は諦めました!
家事やらせてます!
ままり
いや、本当に自分の事しかしないですよねー😒
(それさえも怪しい時ありますが💦)
もう、慣れましたけど…😮💨
-
はじめてのママリ🔰
さも当然のようにこちらに押し付けてくるのいい加減にしてほしい😇
こういうのって変わらないですよね、私が諦めないと。。。- 7月16日
はじめてのママリ
育児は諦めました!
家事やらせてます!
ままり
いや、本当に自分の事しかしないですよねー😒
(それさえも怪しい時ありますが💦)
もう、慣れましたけど…😮💨
はじめてのママリ🔰
さも当然のようにこちらに押し付けてくるのいい加減にしてほしい😇
こういうのって変わらないですよね、私が諦めないと。。。
「夫」に関する質問
食器をシンクに下げる時に、整理して置きたい派です。夫はごちゃごちゃっと置くので、洗い物をする時にとても萎えます🥲 これは私が神経質すぎるのでしょうか? 私に合わせてほしいですが、伝えるのも面倒くさい。。。
みなさんならどうするか教えてください🙇♀️ 生後17日の子がいます。保育園まで徒歩5分です。 上の子の保育園のお迎えを今義母が行ってるんですが 義母は仕事もしており来週から17時半に終わって 18時にお迎えに行くと私…
私自身なんですが、子供の風邪移ってしまい 昨日昼から夜中にかけて39.2度ありましたが 今朝から平熱に下がりました。 仕事は在宅なので仕事しようと思ったんですが 平熱なのに身体がしんどすぎて、今日休んでしまいまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家事もろくにできないなぁ😭笑
というか仕事に逃げるので家にいない🫠