マンションに警察が来たことから、自分に何か問題があるのではないかと不安を感じています。子どもの送迎時にパトカーが後ろにいたことも気になり、法的に問題を起こしていないか心配です。自分は嘘をついていないつもりですが、その考えが不安を増しています。
マンションに警察が来てました
被害妄想的なもので、私が何かしたのではないかと不安が募ります
ただ私が子どもの送迎する時にパトカーも私の後に出たのですが、なにか私に問題あれば訪問されてますよね?
常に不安を抱えてて、私何かしてしまったのではないか、という不安感からきてます
なにかしてしまった?と…
何もないように何もしないように頑張ってるつもりですが、それがつもりなだけで法的に触れることしてしまってないかとか、なにか根拠があるわけでもなく不安になります
嘘つくことはしてないつもりですが、つもりなだけかも、と思うと怖くて…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
心配ですね。
ママリさんは何もしていないので警察が来ないですし堂々としていて大丈夫です😊
もし警察から話があったら、本当に何も知らないし、知っていることを話したらいいです。
こちらの勘違いでもし何かしていたとしたら、事情を聞いて納得できたら謝ったり、次から気をつけようと思うのでいいのだと思います。
はじめてのママリ🔰
世の中があなたのような人ばかりになれば平和な世界になりそうですね😌💓
巡回連絡かもしれないですし、警察来ても何もしてなければ堂々としてればOKです🫶🏻
むしろ犯罪の抑止にもなって安心だなぁと思います😌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
そうなんですね…
本当怖くて💦