コメント
まま
規定では小3までなんですが、下の子が小3まで時短勤務のつもりです。
今は2時間の時短ですが自分の慣れのためにも1時間の時短くらいには途中で変えるかもしれないです🤔
ママリ
下の子が小学校上がるまでですかね!
会社の決まりがそうなので!
-
ままり
フルタイムだと帰り何時ですか?
私は18時なので、晩御飯もあるし小学校の間は時短じゃないと厳しいかな?って悩んでました。- 7月16日
-
ママリ
定時は17時ですが、定時で帰れることはないので、、普通に仕事してたら大体18~20時ぐらいかなと思います🥲︎
うちの部署は早く自分の仕事が終わったら、何がやれることありますか??と残ってる人の仕事を手伝っていくスタイルなのですが、、最後まで残らず途中ですみません〜🥲︎って帰ろうと思ってます🥲︎
私も時短とれるならとりたいですね!私の会社はとれないので!!時短にしたいならパートになっちゃいます💦💦- 7月16日
まま
フルタイムだと17時半までなので、家に着くのは18時前になると思います!
ままり
フルタイムだと帰りは何時になりますか?
私は18時になっちゃうので末っ子が中学生になるまでは時短で考えてました。