その他の疑問 上の子が公文式に通われている方で、出産された方いらっしゃいますか。… 上の子が公文式に通われている方で、 出産された方いらっしゃいますか。 公文の先生から、出産祝いで 絵本とタオルのセット(くもんのオンラインショップでも売られている3000円ほどのギフトセット)をいただきました。 これは、先生個人からのプレゼントでしょうか?💦 皆さんが貰えるものではないですよね?💦 内祝いを送るべきでしょうか🤔 最終更新:7月29日 お気に入り 絵本 内祝い 出産祝い プレゼント ギフト 先生 上の子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘が公文通っていて、私はつい最近出産しましたけど何ももらってないです😅 先生個人からかなと思います💦 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊参考になりましま✨無事に渡せました! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考になりましま✨無事に渡せました!