子育て・グッズ 100%のりんごジュース飲むと口の周りが赤くなってくる方いらっしゃいますか? 100%のりんごジュース飲むと口の周りが赤くなってくる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年7月16日 お気に入り ジュース りんご よぅ(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 桜 赤くはなりませんが痒くなります 私はバラ科フルーツアレルギーです(>_<) 7月16日 よぅ コメントありがとうございます! そうなんですね(>_<) 前にもあったんですが、朝りんごジュース飲んだら口の周りが赤くなったことがありました。今日も同じことがあって気になり投稿しました。 りんごアレルギーってあまり聞かないので、アレルギーってあるですね(>_<) 一応救急で旦那が病院に連れてってくれましたが異常ないみたいです! 7月16日 桜 何もなくてよかったですね(^ー^) アレルギーは色々ありますよ~ 私市販の化粧品に含まれる石油成分がダメです アレルギーあると本当面倒です 7月16日 よぅ 返信遅くなりすみません💦 いろんなアレルギーあるですね (>_<) 化粧品でもアレルギー出てしまうのは大変ですね( ノД`) 7月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よぅ
コメントありがとうございます!
そうなんですね(>_<)
前にもあったんですが、朝りんごジュース飲んだら口の周りが赤くなったことがありました。今日も同じことがあって気になり投稿しました。
りんごアレルギーってあまり聞かないので、アレルギーってあるですね(>_<)
一応救急で旦那が病院に連れてってくれましたが異常ないみたいです!
桜
何もなくてよかったですね(^ー^)
アレルギーは色々ありますよ~
私市販の化粧品に含まれる石油成分がダメです
アレルギーあると本当面倒です
よぅ
返信遅くなりすみません💦
いろんなアレルギーあるですね
(>_<)
化粧品でもアレルギー出てしまうのは大変ですね( ノД`)