コメント

桜
赤くはなりませんが痒くなります
私はバラ科フルーツアレルギーです(>_<)
桜
赤くはなりませんが痒くなります
私はバラ科フルーツアレルギーです(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2週間の男の子がいます ここ数日、日中は私の膝の上が抱っこじゃないと寝ません 私が仮眠中はミルクや泣いた時の対応はパパがしますが、全然寝ないし泣いてしまい泣き止まない、膝の上に乗せてもミルク後なら少し寝…
3人目悩んでいます💦 私は欲しいと思っているのですが、夫は年齢的なものと経済的に、あと2人とも女の子だったのもあり、男の子が欲しかった夫は3人目はもういいと言われました。 夫は42歳、私は34歳、結婚して8年間原因不…
最近座り始め、ゆらゆらして倒れることがあるのでヘルメットタイプ買おうかなと思っていたのですが、旦那も母も要らないんじゃない?との事。 実際使った方や、要らなくてもこれで何とかしたよーとか教えて頂きたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よぅ
コメントありがとうございます!
そうなんですね(>_<)
前にもあったんですが、朝りんごジュース飲んだら口の周りが赤くなったことがありました。今日も同じことがあって気になり投稿しました。
りんごアレルギーってあまり聞かないので、アレルギーってあるですね(>_<)
一応救急で旦那が病院に連れてってくれましたが異常ないみたいです!
桜
何もなくてよかったですね(^ー^)
アレルギーは色々ありますよ~
私市販の化粧品に含まれる石油成分がダメです
アレルギーあると本当面倒です
よぅ
返信遅くなりすみません💦
いろんなアレルギーあるですね
(>_<)
化粧品でもアレルギー出てしまうのは大変ですね( ノД`)