コメント
はじめてのママリ🔰
昼間の仕事だけにするのはダメなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
んー、というか子供中心の生活ができるお仕事に変えます💦
昼間のお仕事探しますね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、従業員が他にいない個人店みたいなかんじなのでやめられずでして😔
- 42分前
はじめてのママリ🔰
昼間の仕事だけにするのはダメなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
んー、というか子供中心の生活ができるお仕事に変えます💦
昼間のお仕事探しますね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、従業員が他にいない個人店みたいなかんじなのでやめられずでして😔
「お仕事」に関する質問
現在月16程度でフルタイム8:45〜17:00まで働いています 日祝固定休みでどの曜日でもいけると一応伝えています (職場都合で月16におさまらないときも有り) 娘が今日プールの体験にいってとても楽しかったらしく習いたい!…
なんだかなーーー 悲しい。。愚痴です。 最近内職を始めたのですが、単価1個1円の製品を作る作業、3千個作ったので3千円だよって夫に言ったら割に合わねえwwって鼻で笑われました😂パートなら月3万くらいは稼げるのに、内…
2年ぶりに仕事復帰したらパート(扶養)全く仕事出来なくなってましてそんな自分に嫌気が刺します。引っ越しをして違う職場で働くことになりました。周りは40代くらいの主婦さんが多く小学生の子どもがいてる人ばかりで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
従業員が私以外他にいない個人店みたいなかんじなのでやめられずで😔