家族・旦那 愚痴です吐かせてください 今日はわたしの誕生日ですが旦那に忘れられて… 愚痴です吐かせてください 今日はわたしの誕生日ですが旦那に忘れられています。 むかつきます 視界に入るたびにイライラするのでもう会話もせず寝室に来ました おめでとうの一言くらい言えーーーーー💢 最終更新:7月16日 お気に入り 旦那 誕生日 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ それはイライラしますね! 旦那さんの代わりに私が! ママリさんお誕生日おめでとうございます!(日付過ぎちゃいましたか?🥲) 自分のためにご褒美買いましょ! 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 ちなみに1日経った今も何も言われません!はああああ ご褒美買います😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
ちなみに1日経った今も何も言われません!はああああ
ご褒美買います😭