※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に片目だけ奥二重になったのはなぜか、出産後に戻るのか経験者に聞きたいです。

妊娠してから気づいたら片目だけ奥二重になってしまった…何故片目だけ…これって出産終えたらもどるんですね?経験者いませんか?

コメント

mimi

足が浮腫んだり血圧とかは問題ないですか?
顔に浮腫みがでてるんですかね?😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも浮腫引っかからず、血圧は90/50前後くらいです🤔
    左目なのですが、左側を下にして寝るのとかも関係してるんですかね…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、よくよく考えたらわたしも割と仰向けや右下にして寝ることもありました…(笑)でも左下にすることが多いです!
    ちょっと意識してみます〜!

• 56分前
  • mimi

mimi

たしかに左下がいいと言われるしそうやって寝ますもんね!
    私はよくないと思うけど足立てて仰向けとかもしちゃいます💦毎回絶対左下ならそれは関係してると思います😣
    娘も枕できてるときと外れてる時で瞼の浮腫みが全然違います😵

• 1時間前