コメント
mimi
足が浮腫んだり血圧とかは問題ないですか?
顔に浮腫みがでてるんですかね?😣
mimi
足が浮腫んだり血圧とかは問題ないですか?
顔に浮腫みがでてるんですかね?😣
「出産」に関する質問
出産までに行けるのが最後の美容室DAYになりそうです。 今ロングのグラデーションカラーしてます。 出産から落ち着くまでまた行けなくなると思いますが 産前のヘアスタイル納めは何がいいと思いますか? 今迷ってるの…
出産が近づくにつれてどんどん食べれなくなってきて(胃が圧迫されて上がってくる)先生からもちょい食べ推奨されてるので夕飯も少ししか食べていないので空腹感がすごいのですが、こんな時間に食べるのも気が引けて…そして…
離婚するかしないか皆さんならどうするか意見聞きたいです。 私たち夫婦は別居して2年ほど経ちます。 別居に至った理由は、出産してから旦那のことを好きでなくなったこと。産後の旦那の言動に私が期待しすぎてたことに対…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも浮腫引っかからず、血圧は90/50前後くらいです🤔
左目なのですが、左側を下にして寝るのとかも関係してるんですかね…
はじめてのママリ🔰
あ、よくよく考えたらわたしも割と仰向けや右下にして寝ることもありました…(笑)でも左下にすることが多いです!
ちょっと意識してみます〜!
mimi
たしかに左下がいいと言われるしそうやって寝ますもんね!
私はよくないと思うけど足立てて仰向けとかもしちゃいます💦毎回絶対左下ならそれは関係してると思います😣
娘も枕できてるときと外れてる時で瞼の浮腫みが全然違います😵