※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ5歳、6歳年子。何も言うこと聞かない。毎日毎日怒鳴りすぎて、…

もうすぐ5歳、6歳年子。何も言うこと聞かない。毎日毎日怒鳴りすぎて、もう怒っても何も響いてない。毎日同じこと言って、毎日同じことで怒って、限界です。毎日楽しくない。

コメント

はじめてのママリ🔰

もうすぐ4歳、5歳の年子です。
本当に全然言うこと聞いてくれなくて辛いです…ずっと怒ってて私は毎日同じ何をやっているんだろうと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと喧嘩してますよね。近くにいなければいいのにずっと同じスペースにいるし。怒りすぎて慣れてしまってるんだろうと思いますが言わない訳にもいかないし、でも言っても全然響かない・やめないしで疲れました
    いっそ私が出て行こうかと考えては2人にしたら何しでかすかわからないのでそれもできず…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうするのが正解なんですかね。本当に1回一人でどこかに消えたいくらいに限界きてます。毎日喧嘩するし、こんだけ同じこと永遠に言ってるのに何一つ響いてません。

• 1時間前