コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳、5歳の年子です。
本当に全然言うこと聞いてくれなくて辛いです…ずっと怒ってて私は毎日同じ何をやっているんだろうと思います
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳、5歳の年子です。
本当に全然言うこと聞いてくれなくて辛いです…ずっと怒ってて私は毎日同じ何をやっているんだろうと思います
「6歳」に関する質問
小1ママさん、6歳でこんなに大泣きしますか😭? 疲れがでてきたのか、最近イライラ、口調も強い日が増えました。今日は私も仕事が遅く、学童の先生から「今日はたくさん動いてくれていて、疲れてたと思います」と連絡あり…
ペットについてです! ワクチン打たれてる方、してない方、いい所、悪いところ教えてくれませか?? ちなみに、室内飼いで一匹、猫🐈️スコティッシュ 6歳くらいです。 あと、草加市内で、ペットホテル付きの動物病院ご存…
32歳女 2歳と6歳の子供がいます。 上の子が生まれて1年8ヶ月まで夜間授乳をしており、2〜4時間間隔で起きるという生活をしていました。1歳時点で仕事復帰しています。自分のせいでもありますが、この時期が一番つらかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっと喧嘩してますよね。近くにいなければいいのにずっと同じスペースにいるし。怒りすぎて慣れてしまってるんだろうと思いますが言わない訳にもいかないし、でも言っても全然響かない・やめないしで疲れました
いっそ私が出て行こうかと考えては2人にしたら何しでかすかわからないのでそれもできず…
はじめてのママリ🔰
どうするのが正解なんですかね。本当に1回一人でどこかに消えたいくらいに限界きてます。毎日喧嘩するし、こんだけ同じこと永遠に言ってるのに何一つ響いてません。