※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2ヶ月になるちょっと前ぐらいから夜は寝てくれるようになりました。正直…

2ヶ月になるちょっと前ぐらいから夜は寝てくれるようになりました。正直今のところ育てやすいです。ただ3ヶ月から睡眠後退するとか聞くのでどうなるかなと思っています。よく寝る子だったけどこれぐらいから泣くようになった方いますか?

コメント

ママリ🌷

3人目、2ヶ月なるちょっと前くらいから夜通し寝てましたが7ヶ月くらいの頃に睡眠後退ありました💦
2週間くらいでまた寝てくれるようになりましたが🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今順調すぎてどこかで苦労する時が来るだろうなと思いそれがいつなのかドキドキしてます😂

• 46分前
ママリ

5ヶ月ですがいまだに寝てくれてます、、この先がちょっと怖いです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣く時もミルクの時間が近づいた時とか抱っこしてほしいぐらいで
    何やっても泣き止まないがないので
    こんなに育てやすいことあるのか?と逆に心配です🤣

• 47分前
はじめてのママリ🔰

よく寝る子は基本的にずっとよく寝るパターンが多いと思います!
うちもそうです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も夫もよく寝る子だったのでそうなのかもしれないですね🥹

• 7分前