雑談・つぶやき 旦那が実家の草刈りで6時半過ぎに出てったのに、7時半に『草刈り機が… 旦那が実家の草刈りで6時半過ぎに出てったのに、7時半に『草刈り機が動かないから中止。米貰って髪切りに行ってくるわ』って( -_-) 私も今度旦那が休みの日に預けて美容院行くかな… いつも実家の近くのずっと行ってる美容院に行ってて、お母さんに預けて行ってたけど予約出来ないから朝から並ばないとで安いがリスクもある(-_-#) 他の人は旦那さんに預けて行ってるのかな(´・ω・`) 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 旦那 美容院 美容 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント