一歳って、手足ビューン!って伸ばしたり、一定の動きをするときあります…
一歳って、手足ビューン!って伸ばしたり、一定の動きをするときありますか?
突然さっきのことがなかったかのように静かになって、またきゃっきゃっってやったり、、
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
一歳って、手足ビューン!って伸ばしたり、一定の動きをするときありますか?
突然さっきのことがなかったかのように静かになって、またきゃっきゃっってやったり、、
「子育て・グッズ」に関する質問
あまりいない中性的な名前だったんだけど、とある男性有名人の方が同じ名前で 名付けた時はそんな有名じゃなかったんだけど、どんどん有名になるから男の子イメージの名前になっていきそうで少し心配😂 その人から名付けた…
助けてください。。イライラしてしまいます。 生後10ヶ月です。最近ぐずりがひどいです。 この前まで日中も機嫌良く過ごせていたのにすぐぐずる。 朝までぐっすり寝てくれてたのに夜中も何度も起きるようになりました。 …
3歳幼稚園行き渋りです😢 きっかけは参観日の次の日の朝から「今日はママ見に来てくれないの?」とグズグズ言うようになり、その1週間後にどうしても用事があり初めて延長保育を利用しました。そこで本人の限界が来てし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント