家事・料理 1歳の子がいて最近ベビーカー使っておらず玄関に置いてました。今日見て… 1歳の子がいて最近ベビーカー使っておらず玄関に置いてました。 今日見てみるとめちゃくちゃ白くカビてました😭😭 取り外せない場所もたくさんあります😭 ショックです。 どうやって洗ったらいいのか教えて欲しいです。 カビるのって結構あるあるですか?😭 最終更新:24分前 お気に入り 1 ベビーカー 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 カビたことないです💦梅雨でしたしたまたま保存状態が悪かったのかもしれませんね😭 ベビーカー丸ごとクリーニングしてくれるところありますよ✨ 43分前 はじめてのママリ🔰 玄関の隣がお風呂場で、お風呂場にも窓ないし湿気がやばかったのかもしれないです😭 近くのクリーニングではできないと言われたので自分で洗ってみます😭😭 29分前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
玄関の隣がお風呂場で、お風呂場にも窓ないし湿気がやばかったのかもしれないです😭
近くのクリーニングではできないと言われたので自分で洗ってみます😭😭