※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

ショックです😅先日バースデーに子供の服を買いに行きました。これカワイ…

ショックです😅

先日バースデーに子供の服を買いに行きました。
これカワイイ~✨これもカワイイ~✨
と、上下セットの服を2セット買いました。
ズボンは無地でちょっとルームウェアっぽいけどセールで安いからTシャツだけでも使えれば良し!
と思っていたのですが、帰宅してからタグをよーく見ると、2セットとも『パジャマです』と記載が…。

でも普段着のTシャツとそんなに変わりがあるように見えないんですよねー。

そういうの、着させている方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

バースデイと西松屋ユーザー多いので分かるママは分かると思いますが、それが気にならないなら全然着せます!
特に先生達なんて何人も園児の服見てるのでコレがパジャマかどうかすぐバレそうだなって思いながら子供が気に入ってるので着せていかせたことあります!(どうしても着たいと言うので)

お子さん3歳ですし、パジャマだけどかっこいいからお出かけの時も着ようか?と一言声をかけるようにします!パジャマなら恥ずかしいと思えばそれも心の成長ですし、子供の判断に委ねます☺️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます!
    確かに、チェーン店の子供服ってたまに「あ、これ○○で売ってたやつだ!あのママこれ買ったんだな~」っていう時ありますよね😅
    でもそれ以上はないので、それに加えてパジャマっていあうのを気にしなければ良しですね。

西松屋やSHEINの服より断然生地が暑いので(笑)、お店で見たことがない方はパジャマって分からないかもです😅

• 1時間前