ポジティブな方細かいことは気にしない方秘訣を教えてください!
ポジティブな方
細かいことは気にしない方
秘訣を教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
過ぎたことは気にしない
失敗したら次はこうしよう!と思って忘れる
これくらいで済んで良かった。ラッキーだったわ
信号が青くらい小さなことも、私って運がいいわー
って思ってます
ママリ
笑う門には福きたる!
この言葉をいつも掲げて暮らしてます!笑っていれば、やなことなんて、気にならなくなりますよ!
-
ママリ
私は夢占いが趣味なので、特徴ある夢を見ると、朝夢占いしてます!いいことが書いてあったら、ラッキー✌️ってなって、やなこと書いてあったら、まぁ夢だしな!気にしない!ってなります😂
ちなみに私、めちゃくちゃネガティブな性格だったんです!自分が大嫌い!って感じで😓でも自分で自分が好きじゃないって、何か損してるな?って気づきました!モヤモヤ悩んでも、いい方には転がりません!
ならば、いつも楽しくいた方が得だ!って気づきました!1人反省会は、たまにありますが、反省は成功の元です!気付けただけで、得です!- 7月15日
-
ママリ
夢占い、調べてみました!
子供の余命の夢はなかったので
子供の亡くなる夢を見てみました!
プラスなこと、書いてありますよ!
悩まないで下さい!!- 7月15日
-
ママリ
やなこと書いてあっても、何も気にしません😂しょせん占いだし、当たったら逆にすごすぎませんか?
いいことは信じる。
やなことは忘れる。
これができると、面白いくらい
クヨクヨしなくなりますよ!
私もネガティブから、ポジティブになろうとした時、やっぱどこか無理してるとこありました!無理して、忘れようとしたり、無理して、作り笑いしたり…
でもずっとポジティブでいよう!毎日楽しもう!自分を磨いて好きになろう!って思うようにしてたら、お気楽な私が完成しました😂- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
全然笑えてないです💦
最近、子供が余命宣告される夢を見て、現実にならないか怯えています。
ママリさんならどう捉えますか?- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
元々ネガティブなタイプだったんですね。
本当、全く良い方には転がりません…😭
私も、亡くなる夢の夢占いは調べたのですが、
『○月』って感じで、期限をハッキリと言われた夢だったため、怖くてー😭
ママリさんなら、
『まぁ、夢占い的に悪いことでは無いかな!』で、忘れます?- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしい、、、
私もそうなりたいです😭
とりあえず,意識して良い事考えてみます。ありがとうございます!- 7月17日
はじめてのママ
気にしてる時間もったいないなーって思ってます☺️
周りの目とかも気にしない!がいいです!
海外とか言ったらほんと自分ちっぽけに思えるのでこんな事気にしてられない!ってなりました☺️☺️
-
はじめてのママ
夢ですか?全く気にしないです!笑
私も息子が死んだり襲われたり変な怖い夢たくさん見ましたがただの夢なので起きたらあー夢でよかったー😩でおわります!!夢占いとかも信じてないです🤣🤣大丈夫ですよ!夢なので!現実に起こるかもって考えて悲しくなる時間が無駄ですよ😉✨お子さん抱きしめて遊んだりする時間に変えましょう🩷- 7月15日
-
はじめてのママ
考えすぎるとマイナスにどんどんいっちゃいますよね😭
少しでもポジティブになれるように祈ってます🙏🩷- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
すごいです…
最近、子供が余命宣告される夢を見て、現実にならないか怯えています。
ママさんならどう捉えますか?- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしい…
私なんて、毎日毎日どんより鬱々しています…
優しい言葉ありがとうございます😭- 7月17日
はじめてのママリ🔰
元気に生きてるならOK!
楽しそうに笑ってるならOK!
って思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです😭
最近、子供が余命宣告される夢を見て、現実にならないか怯えています😭
ママリさんならどう考えますか?- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…🤔
『わ~怖い夢だった⭐︎』くらいな感じですか?
お祓いとか行きます?😅- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…
仕事もして、結構忙しいはずなのに、ずっとマイナスに事ばかり考えてます😭
ママリさん見習えるよう、頑張ります!- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
いつ何が起きるかはわからないので、だったらビクビク心配して過ごすより楽しく過ごした方がいいと思います☺️
- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
神様信じてないし、行ったところで何か変わるとも思えないので行かないです😅
- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
あと暇だと余計なこと考えるので忙しくしてるといいですよ☺️
- 7月15日
はじめてのママリ🔰
真似したいです
ママリさんならどう考えますか?😭