コメント
はじめてのママリン🔰
口に入ってしまったおもちゃは消毒、オムツ替えの際は手袋をして絶対に尿や便に触れないことですかね😢
できればご飯も別が良いと思いますが、難しいですよね😇
はじめてのママリン🔰
口に入ってしまったおもちゃは消毒、オムツ替えの際は手袋をして絶対に尿や便に触れないことですかね😢
できればご飯も別が良いと思いますが、難しいですよね😇
「おもちゃ」に関する質問
子供と一対一ならすごく平和なのに、兄妹2人揃ったら絶対どちらかが泣いたりぐずったりします。同じ方いませんか?たいしょありますか?一年生と3歳です。 小学校のあいだ下の子と家にいたら、ゆったりゆっくり機嫌よく…
生後3ヶ月で、もうすぐ3.4ヶ月検診を控えていますが、 あやし笑いもほとんどしない、 音(おもちゃ、声)のなる方向をみない、 首座りもまだです😢 追視はします。 目は全く合わないわけではないけど、合いにくい気がします…
2歳の息子黙ってる時間が寝てる時だけです。 遊んでる時、YouTube見てる時、ご飯食べてる時 それ以外でもずーっと喋っています。ママママコールも。 遊んでる時は家族の名前や動物おもちゃの名前をだして 〇〇さんはど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
洗濯物もわけた方いいでしょうか?