※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

扶養内のパートについての相談です。他のパートの方は徒歩で行ける別の…

扶養内のパートについての相談です。
他のパートの方は徒歩で行ける別の場所へヘルプで行っています。私だけまだ行っていないのですが、ずるいと思われているみたいで「そろそろママリさんも行きなよ」「どう?」みたいなのを最近言われます😭

面接の時に言われていないから私はそこへ行くつもりもなかったし、同じ業務ではあるけどやり方が違うことや1人でや羅なければいけないことなど、気が向きません💦

職場のボスっぽいパートの人が今日も上司に「そろそろママリさんも〜」みたいな話をしていて、聞こえないふりをしていたのですが笑、「ねえママリさん、どう?」と話を振られてしまったので「どう?と聞かれると…嫌です😹って感じですけど😂」と冗談っぽく、でもはっきりと言っちゃいました笑

皆さんなら「みんなが行っているなら行く」一択でしょうか?
本当は他の人も行きたくないけど行っているみたいです。みんなで回しているから数ヶ月に1度しか行かないで、忘れそうだし更に嫌だなあと。

コメント